производство корейских салатов и квашеной капусты быстрая окупаемость

Как добавление в рацион квашеной капусты помогает от болезней Автор Олеся Минц 17 декабря Квашеную капусту сегодня считают лучшим пробиотиком. Причем без побочных эффектов. В чем же ее секрет? Они не менее, а то и более полезны для здоровья, чем ягоды асаи или годжи. Один из показательных примеров — квашеная капуста. Хотя наши предки не знали всего того, что нам сегодня известно о бактериях, они интуитивно защищали пищу от микроорганизмов, которые ускоряли процесс порчи продуктов.

Как сделать бизнес на квашеной капусте

Квашеная капуста-это не только вкусно и полезно, но еще и выгодно. Казалось бы, что можно взять с такого привычного и незамысловатого продукта, как с квашеной капусты, кроме как съесть ее. Но очень ошибочно так думать. Сегодня квашеную капусту, на приготовление которой необходимо не менее 7 дней, готовят дома единицы.

Квашеная капуста по своей популярности может соперничать Вот и решили мы с товарищами выростить капусту на продажу.

В контексте современной экономики её можно перефразировать: Герои сегодняшней рубрики работали на земле в Подляском регионе, выращивали овощи, сдавали их оптом и не знали хлопот. Но пришел кризис, пункты приема овощей закрылись. Нужно было придумать, что делать с огурцами и капустой, то есть с тоннами огурцов и капусты. Теперь о своем бизнесе рассказывают так: Мы выращивали огурцы, появилась проблема с продажей и мы решили их заквасить. Вскоре к огурцам добавилась и капуста. Потом мы вспомнили старый рецепт наших мам и бабушек — квашение целых головок капусты.

Сначала выбираются головки капусты одинаковых размеров, около 3 килограммов каждая, кладутся на дно бочки. А поверх них засыпается для закваски уже шинкованная капуста. Квасится она месяца. Листья квашеной целиком капусты хороши для голубцов. Раньше была проблема с сохранением свежей капусты до весны.

Уже в первый же год, купив капусту у них, я понял, что что-то с этой капустой не то: Ясно было, что они, дабы капусту бабочка-белянка не попортила, просто заливали посевы капусты ядохимикатами в этом я убедился на следующий год , чтобы получить хороший урожай, а на качество им было наплевать, т. Без капусты же свежей и квашеной я не ухожу в зимне-весенний период года и вообще не представляю, как жить без неё, поэтому решил выращивать сам. Как в деревне зарабатывать рублей в месяц.

Практическое руководство по выращиванию редиса от сибирячки.

Сколько бабушка зарабатывает на квашенной капусте. История заработка одной В праздники продажи вырастают в несколько раз и доходы увеличиваются. Вот тебе и пенсия и Совместный бизнес. на Ярлыки : еда.

Квашеная капуста за 9 рублей в Мегагрупп. Подберите подходящую цветовую схему и подложку, добавьте баннеры. Закажите сейчас готовый Сайт-Бизнес и получите 1 год хостинга в подарок. Выбирайте то, что нравится! Ничего страшного, если шаблон не подходит Вам по тематике или роду деятельности вашей компании. Просто выберите тот шаблон, который Вам нравится, а цвета, картинки и текстовое наполнение можно легко изменить в системе управления сайтом.

Производство квашеной капусты как бизнес

Нравится ли вам квашеная капуста? Мне лично квашеная капуста не то, что нравится — я ее просто обожаю. Когда был жив мой тесть, мы с ним квасили капусту в дубовых бочках и обязательно туда закладывали яблоки.

Если вы хотите, не вкладывая средств, получать дополнительный доход, то, как бизнес идею можем предложить вам, заняться засолкой и продажей.

Квашеная капуста — незаменимый продукт зимнего меню. Квашеная капуста является признанным лидером по уровню витамина С. Самое удивительное, что этот витамин, который сравнительно быстро разрушается в других продуктах, в квашеной капусте остается в том же содержании на протяжении полугода. Весомый довод включить ее в свой рацион, не правда ли? Главный консервант при приготовлении квашеной капусты - молочная кислота, вспомогательный — поваренная соль.

Для закваски рекомендуется брать плотные кочанчики поздних белокочанных сортов минимум граммов. Из сортов рекомендуются среднеспелые - можарская, каширка, ладожская, сабуровка, белорусская, слава алтайская, из позднеспелых — славянка, кубышка, ликуришка, московская поздняя, завадовская и другие. Снимают верхние листья, шинкуют соломкой с помощью шинковки или ножа. Солят и перетирают руками до получения сока, затем утрамбовывают в эмалированные кастрюли или обычные большие банки.

Сверху накрывают марлей и ставят сверху гнет.

Бизнес идея - квашеная капуста приносит существенный доход

Продажа квашеной капусты Может вы рассмеетесь, но как известно, что все гениальное — просто и на самом деле продажа квашеной капусты — это и есть бизнес-идея не только для молодых, но и для пожилых людей. Ведь сегодня многие люди преклонного возраста нуждаются в дополнительном заработке. Поэтому, такая нехитрая бизнес-идея и поможет принести не только доходы, но и здоровье людям. Ведь квашеная капуста очень полезна для организма человека. Особенно популярна она во времена холодов, когда не хватает витамина С.

Крупы, квашеная капуста и т.п. Переходишь на здоровое питание, приходишь в форму, худеешь, да еще и экономишь. Сплошные.

Да и срок хранения длиннее. Концепция бизнеса Производство квашеной капусты — относительно простой процесс, не требующий большого количества ингредиентов. Главное — выбрать качественные овощи правильных сортов. Помимо выращивания капусты, основного сырья, а также моркови на собственном огороде, можно рассмотреть вариант аренды целого поля, что обеспечит уже промышленные масштабы.

Явными преимуществами такого бизнеса являются невысокая себестоимость, что позволяет увеличивать прибыль, круглогодичная востребованность продукта у потребителя, а также возможность расширить ассортимент, включая в рецепт разнообразные добавки. Важно помнить, что вопрос организации продаж, в частности определение каналов сбыта, должен быть продуман и решен заблаговременно, на этапе планирования бизнеса. В качестве вариантов могут быть рассмотрены такие способы, как рыночная торговля, реализация на ярмарках, продажа через интернет возможно создание собственного интернет-магазина или договоренность с уже действующими , продажа продукта оптом, выход в сетевые магазины, использование небольших овощных киосков.

И это далеко не полный перечень возможных путей решения данной задачи. Что потребуется для реализации? Самым первым пунктом в процессе реализации предпринимательской идеи является планирование, то есть составление бизнес-плана. Для этого потребуется провести анализ рынка по интересующему направлению, выявить спрос и имеющееся предложение, изучить конкурентов, поставщиков сырья, а также выявить оборудование, обеспечивающее наибольшую производительность.

Обязательным является включение в план прогнозируемых сумм расходов и доходов, информации об источниках финансирования, перспективах развития и расширения бизнеса.

Шаурма, квашеная капуста и китайская лапша: сколько стоит отобедать на «Иннопроме»

Компаний, занимающихся этим направлением, пока немного, и торговые сети охотно берут готовые соленья на реализацию. Кроме того, на развитие этого бизнеса можно получить государственную субсидию в приоритетном порядке. Относительно невелики могут быть затраты на оборудование.

есть же любители именно квашеных овощей: капусты, помидорчиков, Однако они занимаются продажей не ради денег, а ради.

Перспективы бизнеса — на чем еще можно заработать К идеям с минимальными инвестициями и рисками можно с уверенностью отнести такую идею, как производство квашеной капусты. Если научиться делать квашеную капусту действительно вкусной, по тому настоящему домашнему рецепту, — покупатели будут стоять в очереди. Первый вариант более затратный и оправдан лишь в том случае, когда налажены хорошие каналы сбыта например, торговая сеть.

Речь идет об объемах производства не менее 1 тонны капусты в сутки. Обязательно потребуется получить декларацию соответствия на продукцию не путать с сертификацией. В помещении должны быть подключены все возможные инженерные сети: Затраты на старт дела будут не меньше 20 — 35 тыс. Помещение, столы, ванны или пластиковые бочки, таджики. Оборудование для квашения и технология Бочки для квашения лучше использовать дубовые, так как качество капусты получается лучше.

Новая дубовая бочка на литров будет стоить от 15 до 20 тыс. Если же с бюджетом проблемы, можно приобрести пластиковые бочки, но в них продукт получится немного другого вкуса и качества. Это необходимо для того, чтобы поддержать весь технологический процесс:

Отдел солений: ценообразование по-украински – СТОП 5, 12.02.2017